Защитницы

Лариса Прохоренко
Хочу поздравить женщин!
Что защитили нас.
От верной смерти лютой,
Когда пробил тот час.

Вдруг немцы налетели
На мирную страну.
Мужчины взяли ружья
И шагом на войну.

А женщины остались
Их ждать и горевать,
Но так же и работать,
Да и детей рожать.

Без этих деток не было б
Огромной стороны.
Мужчины бились крепко,
Ведь знали, есть тылы.

А женщины – защитницы
И на полях сражались.
О сколько медсестер
На них же и остались.

Так поклонимся женщинам.
В весенний светлый день
За их мученья, горести,
За слезы Матерей !!!   08.03.06 г.