Капелькой из глаз слеза упала

Тамара Богина
Капелькой из глаз слеза упала,
И душа застывшая проснулась.
Я во сне в весне с тобой купалась,
И она, представь себе, вернулась.

Голосом твоим по телефону.
-Я скучаю,-просто ты сказал,-
Понял я, ты -выпавший мне бонус.
Мы успеем на Осенний бал !

 

2011 г.