Балет

Костя Бо
Ах,ножки Мариинки как же вы длинны
До недоступных звезд скоплений.
Куда так быстро мимо вы прошли,
Свой взгляд поднять успел лишь до коленей...

Жара расплавит черный сыр-асфальт,
Со стройной парой ног дождался встречи.
Плевать, что от загара в пузырях спина,
Пусть до локтей они сотрут мне плечи...

Всем балетным в подарок.

        90 г.