Идеальный мужчина - любимый

Ирина Львовна Ашомко
Отзыв на произведение:  

В мужчине главное достоинство и честь,
Порядочность и ум, надёжность, состраданье.
Отлично, если нежность есть
И с оптимизмом жить желанье.
На все вопросы мог бы дать ответы,
А внешность на последнем месте где-то.
© Размышления об идеальном мужчине.   [Елена Хисамова]
..........@..............

Идеальный мужчина - любимый ,
Сердцем женщины нежно хранимый !
Лишь тогда и она с ним всегда
будет в счастье - любви , господа !
Сможет лучшие сердца черты
лишь любимый дарить . Знаешь ты?
Лишь с любимым самою собой
сможешь быть ! И всегда молодой!)))

Ирина Ашомко        18.09.2011   10:24:43

© 18.09.2011 Ирина Ашомко