сегодня

Ганс Шульц
Шел отряд по городу,
Шел из далека.
Ты сказала фразу мне
Послав на века.
Были мы на станции
Рельсы - Поезда
Думал было прыгнуть Я,
Зыря в облака.

-Стоишь ли ты Гинееса или Джима Бима?

Думаю, что нет.
А пока ты думаешь - пачка сигарет.