Кому?

Стася Маньяк
Кому ты даришь ту любовь,
Что безответной остаётся?
Кому ты даришь столько слов? –
Их смысл тебе лишь остаётся!
К кому в мечтах своих спешишь?
И для кого роняешь слёзы?
Кого за всё всегда простишь?
С кем не страшны тебе морозы?
Кого в тени ты робко ждёшь?
Кого ты хочешь здесь увидеть?
Тому себя ты отдаёшь,
Кого ты будешь ненавидеть…