доказать? докажи!

Анастасия Ермошкина
-Что у тебя есть?
- Любовь…
- Этого мало, что она даст и ничего не может. Мне ненужна она.
-Она нужна! И может многое! Преодолеть моря и океаны ивоссоздать великие дела…
-Ты глупость говоришь, она не существует.
-А что же бьется у мня в груди, когда я чувствую егодыхание, когда губы обжигают поцелуи…его глаза я вижу даже закрывая очи и сонвсегда делю я с ним? Ну, почему когда мне не хватает милого ,мир все теряеткраски? Ты говоришь ее нет?
-Вам не быть вместе!
- А это не тебе решать!
-Ха! Мир жесток и лишь безумен и в этом граде нетместа для цветов! А ты мне тут рассказываешь, как цветет любовь?!
Все это ложь и лишь обман, ты все придумала сама… Ну,покажи ее и дай потрогать…
- Она сама по себе невесома, она легче, чем твоимысли, это больше чем мое сердце…
-Лишь слова…меня не убедило.
- Так как же быть?
-Почему ты пишешь про любовь?
-Потому что она дала мне смысл жить и быть любимой…
- А если злата предложу? ну, скажем целую палату, тыведь откажешься от всей этой брехни?
-Нет! Я и сама мир к ногам положу твоим чтоб доказатьчто я его люблю!
- Не ту, ты, цену мне даешь…
- Жизнь мою отдать чтоб доказать??!
-Ты верно мыслишь…
- Отдам! Отдам я за любовь!
- Все, встань с колен.. меня ты убедила, так значитмир не потерял любовь…и это радует меня. Ступай на землю, ты дитя, там милый ужзаждался тебя…
- Спасибо, Господи, за это чувство и за мою любовь…