Ностальгия

Александра Салюк
Застыло лето в отражении красок,
Воспоминания ярких солнце-дней,
Нелепых форм у моря - пасок
И шашлыки, когда вокруг полно друзей.

Забыть о том, о чем неистово мечтали
Не выйдет, даже если сильно захотеть,
Мы радовались, пели песни, мы кричали,
Боясь хотя бы что-то не успеть.

Пронзает холод; завернувшись в одеяло,
С горячей кружкой чая, у окна,
Мы понимаем, как нам лета было мало,
Мы понимаем, что "пора друзей" в небытие ушла!