Стирая любовь

Сергей Черниенко
Опять ложусь в холодную кровать
И греет только дым табачный
Как я хотел бы о тебе не вспоминать
Чтоб ты осталась для меня невзрачной

Теперь не ты, а кофе греет по утрам
Не взгляд твой, чёлкою прикрытый
Остался от тебя на сердце шрам
И на подушке волос твой забытый

Так не хватает тёплых рук твоих
И сладких слов и нежности в объятьях
И нету больше нас двоих
Есть только я и жизнь моя в проклятьях

Полопались сосуды на руках
И нет ни капельки надежды
Остались только слёзы на глазах
Остались наши чувства без одежды

И льётся кровь из сердца моего
И хлещут чувства боли и обиды
И не осталось больше ничего
Любовь и нежность в памяти убиты

Любовь моя - история о двух слепых
Она не видит лишь его, а он всех остальных