Новости

Ниа Гарра
Новости, новости, всплески сенсации,
Все о политике и репутации
Звезд, что вдруг вспыхнули враз на эстраде,
О предстоящем каком-то параде.
Где-то бушуют военные страсти,
Психи, как прежде буянят у власти.
Мальчик увидел животное странное,
Завтра над городом небо туманное.
Куда ни взгляни, вокруг все новинки,
Красивые лица, фигуры, картинки.
Что правда, что нет никому не известно.
Плевать, ведь все новое так интересно!
Закрыть бы глаза и все это не видеть,
Не слышать, не знать и не мочь ненавидеть!
Укутаться и с головою укрыться,
В тумане незнания сладко забыться.