Пульсирует грусть дождю в унисон... 18. 09. 2011

Геннадий Каплун
Пульсирует грусть дождю в унисон.
Плачет стекло навзрыд.
В лужах страшит отражение крон.
Голос грома пропит.

Молния режет небо напополам.
Звезды  за облака
Спрятались. Листья в ржавый мутируют хлам,
Сопротивляясь слегка.

Ветер порывист, строптив, до нельзя груб.
То-то раздолье ему.
Осень целует до крови крашеных губ,
Вспоминая весну.