Я не буду

Ниа Гарра
Я не буду писать об этом
Я хочу на волну позитива,
Я хочу ощущения лета
Я веселья хочу и разрыва.
Я не буду писать о скуке,
Потому что ей здесь не место.
Я хочу,чтоб ворвались звуки
Тишины и раздумия вместо
Я не буду писать о мыслях,
Что одна я на целом свете,
А то тучей они нависли,
Я на них нагоняю ветер.
Я не буду писать про стену,
Что как будто весь мир закрыла,
Мне бы лучше в морскую пену,
Волны б точно ее размыли.
Не пишу я про это и точка.
С каждым ведь иногда бывает
Допишу только эту строчку,
Дописала и забываю.