Л. Шупровичу Шоколадный облом...

Инна Метельская
Вдохновение от романтичнейшего из мужчин
Леонида Шупровича:
http://www.stihi.ru/2011/09/17/553

"Вспоминаю  ласковые  губы,
Под  шифоном  блузки  бугорок,
Были  б  мы  с  тобою  однолюбы,
Умерли  б  в  один  и  тот  же  срок..."

***************************************
***************************************
***************************************


Он не видел ласки от голубы
Про любовь ей было невдомёк
Он лобзал покусанные губы
Под шифоном блузки бугорок.

А она стебалась над поэтом,
Между ног упрятавши колчан,
Всё решала: может быть стилетом?
Или тут уместней ятаган?

Как же ты прошляпил всё, дружочек?
Прикипать к ней не было резона:
Если под шифоном - бугорочек,
Как пить дать, подруга - амазонка!

Если сможешь, удирай быстрее,
От мечты со стройными ногами
И ищи для страсти (будь мудрее!)
Ты с двумя, красоток, бугорками...