ЭТА любовь

Ирина Решетняк
как иногда тяжело жить и понимать, что чувства к нему живы...что однаего фотография заставляет сердце участить свой обычный ритм... что дыхание обретает новый темп... а душа бьется, как маленький птенчик,который пытается взлететь, но неокрепшие крылья не могут поддаться порыву ветра...
как иногда легко просто любить, без взаимности, просто быть счастливой от этого окрыленного чувства...меняться снаружи и в нутри,но незамечать этого в себе. жить каждый день с этой радостью, которую дает только первая любовь... та самая... самая искренняя... самая прекрасная, чистая, светлая...
те чувства я ощущаю и сейчас... они обостряются еще сильнее, лишьувидев его глаза, на протяжении почти трех лет... я не жалею о них,пусть живут во мне... и я хочу их ощущать...

но сколько бы еще я не любила, ЭТА любовь будет жить в душе, "покуда смерть не разлучит нас..."