Позвони

Ниа Гарра
Позвони, если хочешь, а хочешь не надо,
Все, что кажется мне так похоже на правду.
Неужели еще раз, неужели опять.
Не хочу, не могу, но так нужно сказать.
С телефона я глаз не свожу больше часа,
Я не верю, но снова «Свободная касса».
Не хочу потерять, так лелеяла гордость,
Эту силу характера, дерзкую твердость.
Словно ветром ломается крепость свободы,
Замок власти уносят бесшумные воды.
Я поддамся, но только не против теченья,
Я пойду, но прошу: не сломай вдохновенья!
Прыгну в пропасть, но только ты рядом,за руку,
Буду рядом, но только б не встретить розлуку.
Развернусь и уйду,ты догнать не успеешь,
Свеч не стоит игра, если ты не умеешь.