значит я буду действовать

Ирина Решетняк
раньше я думала, что если любишь, но не ведаешь ответа, любовь пройдет. но это не так...
я верила, что нужно отвлечься и все будет в норме. но это тоже не так...
и что странно, любовь приходила ко мне в другом виде, я была счастлива с другим, и действительно любила, да и другие тоже были, но, почему то, ТА любовь не умирала... я до сих пор не могу понять, почему некоторые способны хранить эти чувства годами, а другие просто играют с этим великим даром. странно то, что любив другого, думала, что прежние чвувства прошли, а увидев МОЮ любовь, кружилась голова от чувств и в то же время от ненависти за то, что все так произошло... хотелось кричать "Я счастлива без тебя, видишь?", но его ответ был "чтож, я рад за тебя"

ну и пусть все так и будет. раньше я думала: судьба написанна за нас и все будет происходить так, как идет. но сейчас я знаю, что сама хочу и могу управлять ей. я делаю попытки, иногда безуспешные... ну и пусть. попытка-не пытка, значит я буду действовать....