Для Вас!

Андрей Ищенко Тру
Мой город весь сегодня белый,
Как ангел обнимает нас,
Хоть день с утра казался серый,
Пока я не увидел Вас.

Вы мне даете силу мысли,
весенний день прошел не зря,
Как солнце возвращаясь к жизни
Согреется теплом земля.

Моя судьба - судьба поэта,
Я вынужден писать один...
Но это, магия сюжета,
Я гордый словно Кабардин.

Сказать так много, всё о Вас
Я не могу в свиданья час, 
Но вспомнив блеск счастливый глаз,
Я опишу себя сейчас.

Смотрю на жизнь другим я взглядом,
Мой город снеговым нарядом
Покрыл все крыши и дворы,
А в моём сердце только Вы.

Когда закончатся чернила
Или бумаги дефицит, 
Когда стихи утратят силу
И муза где-то рядом спит,

Тогда я выйду словно пленник
Из заключения тюрьмы,
Найду в себе я озаренье
И подарю для Вас цветы.

И снова встанет всё га место
Внутри огонь и ураган
Я напишу сто баллов, честно,
И посвящу всё это Вам
;