Вирус 3

Алладин Сенежский
Увы, закончились таблетки
Осенний кризис наступил
Жаль, не смотрел на этикетки
Жар из груди не уходил

Когда ж придёт выздоровленье?
Я жду его, смотрю в окно,
Но улетело вдохновенье
Тут не поможешь, всё равно

Не надо разводить руками,
Желая участь показать
Вот, только разберусь с долгами
Потом залягу точно спать

И до весны просплю спокойно,
Оставлю надпись "Не будить!",
Хоть отдохну чуть-чуть пристойно
Проснусь и снова буду пить