О чём писать

Максим Чудак
О чём писать,
Когда нет смысла?
Кому? О чём
Себя отдать.
Любить терпением и чувством
И ничего взамен не знать.

Одна лишь весточка
- Спасенье,
Приятно честно говоря,
Твоим моим здесь появление,
Твоим желанием
Любя.

Не уходи, прошу останься.
Нам много нужно
Вновь понять,
Переосмыслить время, мысли,
Былой любовью,
Чтоб дышать.

Какое было
- Промежуток
Былых незнаний и обид,
Поступков недопониманий,
Молчанья,
Что там говорить.

Хочу писать,
Чтоб вновь раскрыться.
Писать, чтоб только
Ты была.
Моя любовь тобой искрится,
Тобой, что только для тебя.

 18.09.11г.