Конкурс Жизнь и Смерть Участник 22

Парад Иллюзий
Как страшно жить, когда безвинно гибнут люди:
Не на войне, а в катастрофах – в мирный день!
И эта новость тяжкой, чёрной грудой...
В умах, в сердцах тоски и скорби тень!
Ушедших не вернуть, а люди жить хотели –
Любить, работать...жизнью дорожить!
Законы жизни, чести проржавели...
Утрачен смысл, покой! Порвали права нить.. .
КАК СТРАШНО ЖИТЬ, А УМЕРЕТЬ СТАШНЕЕ!