Моя смерть

Гаспар Суарес
Пахнет землей! Сердце бешено бьется!
Дрожащие ноги не могут держать.
Где-то в дали моя смерть смеется
И начинает меня настигать.

Я упал и начал стонать от обиды.
Я понимал - через мгновенье умру.
Лицо опустил в красно-мокрую глину,
И стал ожидать я смерть свою..