***

Игорь Махно
 Наде Кондрашовой.

Ты за руку берешь -
и Бог с тобой, -
как птица  в клетке,
как любовь слепой.

Как криком петь,
рукою рот зажав.
Как тихо сметь,-
на лезвие ножа.

Как лечь без сил,
доверясь  блеску  глаз, -
как плеть из жил, -
из нежных слов приказ.

Ты стелешь  взор,
и даришь мягкость рук.
И говоришь:
"Все это - Бог, мой друг"

               



3.03.94 (33 года)