Жемчужина...

Моя Любовь
Маргарита - жемчужина белая и весёлая и умелая,
Хлебосольная, милая, смелая,  Маргарита - жемчужина белая.

Маргарита - жемчужина чёрная, и печальная и невольная,
И простая и очень скромная, Маргарита, жемчужина чёрная!

Прилети голубкою белою, защити меня, неумелую,
Прилети голубкою черною - забери с собой боль мою...

Жизнь твоя была чёрно-белая, смерть твоя была бело-чёрная.
Маргарита - жемчужина белая, Маргарита - жемчужина чёрная...