сонет 1

Ирина Рыжкова 2
Кувшин наполнен до краев ЛЮБОВЬЮ.
Кому излить всю радость волшебства?

Делиться рада, я своей любовью,
ДА, вот вопрос, кому она НУЖНА?

Шучу и улыбаюсь, всех смешу,
А кто же мне, посмотрит в душу.

Кто подойдет, протянет руку сам.
И скажет: - Буду для тебя мадам:

Любовником и другом, и желанным мужем.
Согласна ли, со мною ты остаться?

Кому же в смелости не занимать?
Кто из кувшина медленно напьётся?

И в жизнь мою войдет, не просто,
А сам с кувшином и своей ЛЮБОВЬЮ!!!

03.51ч. 18.09.2011.
Ирина Рыжкова