Тени

Вячеслав Банцов
В ночной город вышли тени,
И всё рыщут под луной
Они словно привиденьи
Забирают всех с собой.

Если, кто то попадётся
На их безжалостном пути
Сразу с ними остаётся
От них не скрыться не уйти

И будешь ты, как тень бродить
Под очень мрачною луною
И будешь жертв ты находить,
И забирать во тьму с собою.