***

Владислав Свердлов
В минуты жизни ты вдруг вспомнишь Любовь, живущюю в тебе И с новой силой восстановишь Все, что хранил в своей душе Идут года, она все терпит И лишь во сне опять возник Тот светлый образ, что не меркнет Он вновь открыл души родник Любовь чиста и непорочна Как солнца луч в рассветный час Как стебелек цветка непрочный Своею силой движет нас Идут года, а ты все помнишь Счастливый день, счастливый час Любовь ничем не остановишь Нет жизни без нее, и нас.