Не хватало мне

Счастливая Жизнь
Так легко я заболела
Переносимой жизнью
Кухня вся опять сгорела
Уже сочится слизью

Тебе понять губ не дано
Я лихо проклинаю путь
Ведь трудно нам далось тепло
Сахары воздух в грудь вдохнуть

Ты смотришь в пепел как в надежду
Не пропустить игру чертей
Уносит прочь пургу мятежну
Военных чёрных кораблей

Я не желаю миру время
Я лишь змея в лучной тропе
Цоканье мне давит в темя
Того, что не хватало мне