Считалка 2

Тарасов Михаил Владимирович
Раз и два и три, четыре…
Мир всегда намного шире,
Чем мы можем осмотреться.
Глубже видящее сердце.

Пять и шесть и семь и восемь…
Все мы сверх-реальность косим
Образ свой воображая
Как попало и лажая.

Девять, десять… Даль далёка,
Близь близка, а ширь широка,
Человече – лицевечен,
В жизни течи быстротечен.

(17.09.2011 год).