Мужу

Мария Жулавская
Ты самый лучший мой мужчина,
Тебя я больше всех люблю!
За каждый новый день с тобою.
Жизнь вновь и вновь благодарю.

За слово, что пророчит вечность,
Спасибо вновь я говорю.
Ведь как приятно бесконечно
Твердить: «МУЖ, как тебя люблю».

Ты позабыть про все невзгоды,
Помог мне нежностью своей,
Душой, ласкою, заботой
Смыл горечь тех далеких дней,
Когда душа моя страдала,
От одиночества томясь.
И кровью сердце обливалось,
Лишь о мечте своей молясь.

Мой МУЖ, горжусь я быть женою,
Быть рядом, вместе быть всегда,
Идти дорогою одною,
День за днем, через года.

Пленил ты мысли без остатка,
Тебе всю жизнь я посвящу.
И будет для меня наградой,
Твой взгляд игривый поутру.

И пусть невзгод  с тобою много,
Преодолеть легко смогли,
Но жизнь - любовная дорога,
Нас удивит еще в пути.