Письмо аборигена

Регина Дмитриева
Тебе я письмо написала.
О любви своей рассказала:
"Люблю,скучаю,жду,
Жить без тебя не могу."

Ответ получила вскоре:
"Абориген трудится
И купается в море.
Чехдонов въяви узрел.
Волочебников слышал
И песни пел.
Агальматолит отыскал,
В коллекцию отобрал.
Проклятый фанаберист,
Твой аноха карикатурист.
Скучаю,писем жду.
Моя Алконост
i lave you."