Мы Рождены

Сын Земли Русской
Мы рождены
Не для того, чтобы
Страдать, краснеть
И погоды лучшей ждать

Мы рождены
для того, чтобы
Опыт набирать
Свою любовь
Всё полнее и полнее
Раскрывать

Любовь, не приходит
А раскрывается внутри
Как звёзды ночью
Зажигаются огни

Не нужно
Счастья, ждать
Его своими руками
Нужно создавать

Не работать
А развиваться и расти
Всю жизнь, раскрываться
и Цвести

18.01.2010