О чуждых стандартах

Резанов Александр
 О чуждых стандартах

Мы нынче стали «господа»
И вводим чуждые стандарты,
Воспринимая их как дар…
Хоть нас они стирают с карты.
Дар – вещь хорошая. Но ведь,
Своё коль лучше – значит, ясно,
Что в зубы надобно смотреть
«Коням» дарёным… вдруг «троянский»?