Если ты душой своей полюбишь

Самойлов Николай Григорьевич
Ты меня ещё совсем не знаешь,
Рифмой дифирамбы не поёшь.
Просто так стихи мои читаешь,
Ничего из чтива не поймёшь.

Что я натворил в бреду словами,
Формулы души зарифмовал.
Что-то в жизни происходит с нами?
Между строк я многое сказал.

Ты меня ещё совсем не знаешь,
Да, зачем тебе так много знать?
Если ты душою не оттаешь,
В жизни этой будешь прозябать.

Если ты душой своей полюбишь,
Будешь эти строки понимать,
А потом любимого пригубишь,
Будешь добрым словом вспоминать!

© Самойлов Н.Г. 18092011 14-05  http://www.stihi.ru/2011/09/18/4311