Поженят и не спросят

Сявочка
Поженят и не спросят за кого ты отдана,
И любила ль ты кого окромя себя?!
И совсем не важно - чья была вина,
Что совсем другою стала ты дитя..

Родила ты сына с горькою слезой,
Знала, что забыла про покой и сон.
Лучше б ты не знала о его судьбе -
Что живет с другою в радости и сне.

Так его любила, несмотря на всё!!
Все равно ведь было, что живет с семьей...
Вместе быть могли вы, позыбыв про всех,
Но судьба сгубила, уничтожив всех!

Пусть проходят годы и стихает боль,
Все равно ты любишь тот ночной покой,
Те глаза с слезою, что могли не лгать!
Любишь ты вслепую и не можешь спать...

Ты прости подруга, что не сберегла,
Для тебя родного, милого дружка.
Ты прости родная, что я отдала,
для него другую, позабыв тебя....