Не отрекаются...

Катерина Андреевна Гордеева
Что ты смотришь так печально
С монитора ноутбука?
Как будто знаешь ты ту тайну,
Зачем даётся людям мука.
Ведь есть на небе справедливость.
Причины зла ищи в себе.
Мне ничего уж не осталось,
Как только помнить о тебе.
Я знаю, за  что мы страдали,
Мне Ангел-хранитель шепнёт,
Но так ничего и не поняли,
Кто только одним днём живёт.
И хочется встать на колени,
В небо подняв глаза.
Товарищи мне не поверят,
А я третий год всё люблю тебя.
Я буду просить о защите у Бога,
Не зная, зависит ли что от меня,
Чтобы ему было б легче немного.
Я буду просить, пока есть ещё время.