Притягивает - тела красотою

Владимир Юденко Лирика
Она давно в любви моей царит,
в квартире ходит лёгкими шагами.
То – затихает в череде молитв,
то – правит в кухне бал над пирогами.

Не удивляет мир её щедрот,
не поражают кротость с добротою.
Ласкает теплота душевных нот,
притягивает тело красотою.

2011