И опять

Степанида Александрова
А я уже ни во что не верю
Я разбавляю хандру похмельем
Считаю ночи до полнолуния
Лелею корни своего безумия
Храню инсомнию до красных глаз
Терзаюсь мыслями вновь каждый раз
Сдыхаю
Боже мой
за что всё мне?
Я не несчастная
Но я на дне
Забей мне в голову
Три ржавых гвоздика
Раскрой безумие
Прохладой кортика
Четыре матерных, неслышно про себя
Я незнакомая
Но всё же это я.