Призраки заброшенного леса

Наталья Трузгина
Призраки заброшенного леса
для меня останутся друзьями.
Я средь них - печальная принцесса
с влажными зелёными глазами.

И, качаясь на ветвях осины,
что дрожит от страха век за веком,
у луны предутренней просила
дать мне шанс - стать снова человеком.

Но в ответ на пылкое прошенье
шар волшебный спрятался за тучи.
Понимаю, что мне нет прощенья.
Я останусь здесь... Так будет лучше...