Чопорно, чёрство, без тени сомненья...

Михаил Миммиев
Чопорно, чёрство, без тени сомненья,
А мне словно острым по сердцу ножом.
Какие же чувства? Какое спасенье?
Лишь вкус пустоты до рвоты нутром.
И тонны снегов легли между нами,
И тысячи слов вновь развеяла даль.
Чужие глазами, чужие сердцами.
И мне на последок в подарок – печаль.