Ты

Александр Кириченко 4
Ты все также прячеш свою голову в проблемы.
А я уже теряюсь в поисках выхода с етой системы.
Не делема но остатки горичи вчера мне сегодня жить мешают.
Многи знают обо мне то что я не знаю.
Так щитают.Кто они и скем за одно ети люди.
Их судьбы для когото праздник а комуто будни.
Тупые блудни или настоящие чуства.Связаны у тебя со словом грустно.В словах постоянно пусто.Хлоднокровие ко всему миру.так и надо ето ваша наград серое стадо.Бить рукой в грудь я красавец а земля плоская.Надоело до сыта,хто спросит та?Искренне как дела или вчера?А не выстрелит заученой фразою.З детства таких не праздную.Но чем старше тем с ними больше на одно лицо, становлюсь такимже падлицом.Вот облом.
А тут на тебе:голова болит за другое, и творитса чтото такое чего понять не реально веду себя как то банально и буквально бегу на забитое время, вешаю новое бремя.Ищу момента для встречи каждый вечер,и етот день который бесконечен,плюйот в душу.Не могу себя слушать.Глаза не свожу с твоего фото,реально.Жду до победы когдаже появитса етот долбаный статус онлайна...