гранатовый рассвет, гранатовый закат

Людмила Букреева
гранатовый рассвет,гранатовый закат,
и день погас и спрятался,как призрак,
иду куда-то просто наугад,
в душе печаль-любви ушедшей признак

сгорел костер,оставив лишь золу,
нас обожгло любви короткой пламя,
стою одна на ледяном пронзающем ветру,
и мертвая холодная пустыня между нами

гранатовое солнце утро золотит,
гранатовое солнце за холмы садится,
волна тихонько к берегу бежит,
не зная ,что ему она всегда
прохладной ночью снится...