Фантазия

Ольга Паолу
Тихо падает снег за окном,
И в камине огонь не погас.
С кем ты счастлив уже давно?
И о чем ты мечтаешь сейчас?

Так приятно сидеть у огня,
И спокойна собака у ног.
Может быть вспоминаешь меня?..
Целый час на исходе, но…

Я надеяться буду и ждать –
Может быть, ты придешь ко мне…
Я надеяться буду.  И знать.
Знать, что ты будешь дома сидеть.