Вера

Александр Кириченко 4
Горит свеча в тумане дней
Сжыгая прошлое до тла
Тому кто вышел из людей
Она надеждою дана
И не спроста усталый день
Забыв все мисли и мечты
Подарит ночи-немую тень
А я ей пренесу цветы...