Обуйся молча

Счастливая Жизнь
Нечего делать-это не ком спать
Нечего есть-это не хрен лезть
Ты будешь помнить дольше, чем дышать
Боль моя - она моя и есть

Закрой свой глаз,считай до пяти
Обуйся молча,не забудь все сломать
Он непременно должен прийти:
И близко не хочешь меня подпускать.