Женщина в своём амполуа

Вадим Тросницкий
Конечно, хорошо, что ты
В восторге тело мне ласкаешь,
Уводишь в рай от суеты
И отдыха со мной не знаешь.

Это, конечно, хорошо!
Но женщине и много - мало,
Ей ещё хочется того,
Что, якобы, не доставало.

18.09.2011г.14-зо час