Человек, что не сделает зла

Данна Скалли
В его взгляде нет нечего.
Его мысли сплошная метель.
Я так долго искала его
И мне кажется я его тень.
Он для тех,кто не с этого мира
И мне кажется,я это он.
Я так долго искала кумира,
Что мне кажется это всё сон.
В его взгляде нет нечего
Просто их не окутала мгла
Я придумала имя его
"Человек,что не сделает зла."