Шторм

Доктор Сэинт
Дождём размыты мысли,
А в сердце шторм бушует давно,
Я не знал, что в твоем мире
Любовь со Смертью за одно.

Тобой я не был признан,
Тобой я был раздавлен вновь,
Я не знал, что в моем мире
От слов твоих застынет кровь.

Твой лабиринт не пройден,
Твои пороки бьют в лицо,
Стекают капли мыслей
В водоворот рассудка твоего.

Грехи не смоет ливень,
Не смоет память этот шторм,
Конец настал в том мире,
Где были только мы, двоем.