Любовь 18. 09. 2011

Алёна Миронова Амира
Наивная собачая душа,
Горячее дыханье на руке,
Любовь,которая ко мне пришла
Из толп и переулков налегке.

Он ничего не ждал,а просто был,
И вот тогда,я так ему сказал:
-Я,будь тобой,всегда бы лишь скулил,
Все людям грустно,только ты не знал.

Любовь людская вынуждает выть.
Нам не достичь такой же глубины,
И преданность такой не может быть,
Мы чересчур собой увлечены.

;