Это называется... 18. 09. 2011

Алёна Миронова Амира
Она с ним вместе выбирает туфли,
И книги вслух читает вместе с ним,
Вдвоем заваривают чай на кухне,
На кружки две пакетиком одним.

Посуду моет каждый за собой.
По очереди ходят в магазин,
И вместе даже клеили обои,
А я всё, почему-то сам, один.

Казалось бы и мелочь бытовая,
А, если вправду, хочется порой:
Всего лишь разделить пакетик чая,
И с кем-то,просто, быть самим собой.

Ценить друг друга, зла не вспоминая,
Поддерживать и верить, вновь и вновь...
А многие живут, не понимая,
Что это называется Любовь.