100 - летию со дня канонизации Св. Иосафа

Поль Свобода
Для мира Иоаким Горленко,
Для Бога святой Иосаф,
Для церкви великий сподвижник
Для грешников молитвенный спас

Для душ наших святитель,
Для немощей наших целитель,
Для грехов людских искупитель,
ДЛЯ БОГА СВЯТОЙ ИОСАФ!